Kapolsek Kawasan Muara Baru Datangi Pos Kamla TNI AL

Bagikan berita:

Media-jabar.net | JAKARTA —¬† Bertempat di Pos Kamla TNI AL Dermaga Timur Pelabuhan Muara telah dilaksanakan Kegiatan pemberian ucapan Selamat HUT TNI KE-74 dari Kapolsek Kawasan Muara Baru AKP Slamet Riyanto SH., SIK., MSI. kepada Personil Pos Kamla TNI AL,¬†Pada hari Sabtu (5/10).

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kapolsek Kawasan Muara Baru AKP Slamet Riyanto SH., SIK., MSI. didampingi oleh Waka Polsek Kawasan Muara Baru Iptu Parulian Siahaan, SH dan 20 Personil Polsek Kawasan Muara Baru dan diterima oleh Dan Pos Kamla TNI AL Pelda Sugiman dan 15 orang anggota untuk memberikan ucapan selamat HUT TNI KE 74 kepada TNI Khususnya Personil Pos Kamla TNI AL.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Kawasan Muara Baru memberikan Kado Ulang Tahun kepada Dan Pos Kamla TNI AL Pelda Sugiman berupa kue tart dan dilanjutkan dengan Pemotongan Tumpeng oleh Kapolsek Kawasan Muara Baru yang diberikan kepada Dan Pos Kamla TNI AL.

Sesi pemotongan tumpeng tersebut, sebagai Ucapan rasa syukur atas peringatan HUT TNI Ke-74 Tahun 2019 TNI Profesional Kebanggaan Rakyat dengan tujuan untuk menjalin dan mempererat tali kekeluargaan, kebersamaan, soliditas dan sinergitas TNI Polri khususnya Pos Kamla TNI AL dalam menciptakan situasi Kamtibmas yang Kondusif di Pelabuhan Muara Baru. (dade/Den.Mj)

Editor & Penerbit: Den.Mj

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *