Bhakti Sosial Polresta Cirebon ke Lembur Tohaga Lodaya Sangkan di Desa Pesanggrahan Cirebon

Bagikan berita:

Media Jabar.Net.Cirebon – Jajaran Polresta Cirebon melaksanakan Gerakan Bhakti Sosial Polri Peduli Covid -19 ke Lembur Tohaga Lodaya Sangkan di Desa Pesanggrahan, Kecamatan Plumbon, Kabupaten Cirebon. Jumat (10/07/ 2020).

Dalam kegiatan Bakti Sosial tersebut dipimpin oleh Kapolresta Cirebon KOMBES POL M. Syahduddi S.I.K., M.Si. didampingi para Pejabat Utama Polresta Cirebon, Kapolsek Depok AKP Sakur S.E., para Muspika Kecamatan Plumbon, Kuwu Desa Pesanggrahan Sdr. WASA, serta masyarakat Desa Pesanggrahan.

Kapolresta Cirebon KOMBES POL M. Syahduddi S.I.K., M.Si., melalui Kasubbag Humas Polresta Cirebon IPTU M. Soleh, S.H menyampaikan Dalam Bakti sosial ini Polresta Cirebon memberikan Bantuan sembako dan Alat pelindung diri (APD) kepada Masyarakat dan Tenaga Medis.

” Bantuan sembako diberikan untuk masyarakat sebanyak 100 paket sembako berupa Beras 5 kg, Minyak 1 liter, 5 bungkus Mie dan Masker 5 buah, sedangkan untuk tenaga medis di Puskesmas Plumbon berupa APD 20 pcs, Kacamata google 5 pcs, dan Masker 100 pcs” ucap kasubbag humas.

Pada kesempatan itu juga, Kasubbag Humas mengajak masyarakat agar selalu mentaati kebijakan pemerintah dan di tengah pandemi Covid-19.

“Mari bersama-sama patuhi anjuran pemerintah yakni disiplin menerapkan protokol kesehatan dalam beraktifitas. Semoga wabah ini segera berakhir dan kita bisa kembali beraktivitas seperti semula,” ujarnya.
(joei)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *