Presiden Dunia Mr Djuyoto Suntani Tetap Tuntut China dan WHO

Bagikan berita:
Presiden Dunia Mr Djuyoto Suntani Tetap Tuntut China dan WHO Soal Isyu Sesat Virus Corona.

Media-jabar.net | China dan WHO Sangat Ketakutan pada Presiden the World Peace Committee HE Mr Djuyoto Suntani, sehingga mereka membuat isyu Baru.

“Pencipta dan penyebar isyu sesat virus corona sangat Ketakutan dengan sikap tegas Presiden the World Peace Committee HE Mr Djuyoto Suntani yang tidak pernah Percaya dengan isyu sesat virus corona. Beliau tokoh Pertama di Dunia yang menolak isyu sesat virus corona,” jelas Sekretaris Jenderal the World Peace Committee Prof Dr Francesco Paolo Scarciolla di kota Matera Italia Eropa (22/7/2020).

Pendiri dan Presiden the World Peace Committee 202 Negara HE Mr Djuyoto Suntani tetap melanjutkan proses Peradilan International Isyu Sesat Virus Corona untuk menghukum China dan WHO, meskipun isyu sesat virus corona sudah dianggap selesai.

“Meskipun China dan WHO sudah umumkan isyu virus corona sudah selesai. Presiden Dunia HE Mr Djuyoto Suntani Minta Sembilan Majelis Hakim Peradilan International tentang kejahatan isyu sesat virus corona tetap menjatuhkan hukuman kepada China dan WHO,” tegas Sekretaris Jenderal the World Peace Committee Prof Dr Francesco Paolo Scarciolla.

China juga buru-buru membuat isyu Baru tentang Perang dengan Amerika Serikat di Laut China Selatan, sehingga membuat pernyataan terbuka bahwa virus corona sudah selesai.

(Den.Mj)

Editor & Penerbit : Den.Mj

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *