Pesan Presiden Dunia Mr Djuyoto Suntani dari Abu Dhabi
Media-jabar.net | Internasional – Nasional — President the World Peace Committee 202 Negara Mr Djuyoto Suntani menyampaikan pesan damai dari Abu Dhabi, Uni Arab Emirates, untuk Pemerintah dan Rakyat Republik Indonesia (28/8/2019).
Tokoh Dunia kelahiran Jepara Jawa Tengah Indonesia Ini ini minta Pemerintah Republik Indonesia agar fokus bekerja untuk seluruh rakyat Indonesia.
“Kerusuhan Papua agar ditangani serius, Pemerintah itu bekerja dibayar oleh rakyat Indonesia,” pesan Presiden Dunia Mr Djuyoto Suntani dari Abu Dhabi (28/8/2019)
Selanjutnya Tokoh Besar Dunia kelahiran Indonesia ini tetap percaya bahwa Indonesia menjadi Negara yang aman, damai dan jadi tujuan wisatawan dari seluruh penjuru Dunia. (Den.Mj)
Editor & Penerbit: Den.Mj
mantap YM. Bpk president WPC..BERI KEJUTAN DUNIA..