Dr Djuyoto Suntani dan Dr Shefki Hysa, Dua Pemimpin Besar Dunia Masa Kini

Bagikan berita:

[31/07/2018 10.46 wib]

Dr Djuyoto Suntani dan Dr Shefki Hysa, Dua Pemimpin Besar Dunia Masa Kini

Presiden Dunia Mr Djuyoto Suntani dan Gubernur Dr Shefki Hysa, Dua Pemimpin Besar Dunia masa kini.

Media-jabar.net Selasa 31/07/2018 Internasional – Nasional — Presiden the World Peace Committee 202 Countries HE Mr Djuyoto Suntani dan Gubernur Diplomatic Mission Peace Prosperity HE Dr Shefki Hysa merupakan dua Pemimpin Besar Dunia masa kini. Dua tokoh penting dunia ini konsisten membangun dan membangun dan mewujudkan perdamaian, perdamaian dan kesejahteraan bagi umat manusia di seluruh dunia.

Kedua Pemimpin Dunia ini tidak pernah lelah bekerja untuk kepentingan perdamaian, kesejahteraan dan kebahagiaan bagi semua umat manusia di seluruh Planet Bumi.

Pertemuan para tokoh dunia di Tirana Albania Eropa.

Berkat jasa baik dan kerja keras Kepala Perwakilan the World Peace Committee untuk Kosovo dan Albania HE Mr Rabit Sadiku, dua Tokoh besar dunia ini pada 26 Juli 2018 bertemu di kantor DMPP Tirana Albania Eropa untuk menjalin kerjasama.

Pertemuan dua tokoh besar Dunia ini berlangsung akrab dan positif dalam suasana kekeluargaan.

Gubernur HE Mr Shefki Hysa memberikan penghargaan pada Presiden Dunia Mr Djuyoto Suntani.

Orang besar selalu menghadirkan gagasan dan karya karya besar. Dalam pertemuan dua tokoh besar Dunia ini pun membicarakan hal hal yang besar bagi kepentingan umat manusia di seluruh dunia.

Kedua Tokoh besar dunia ini sepakat menjalin kerjasama untuk perdamaian, kebaikan, kesejahteraan dan kebahagiaan bagi semua umat manusia di seluruh dunia. (Den.mj)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *