Kapolsek Kawasan Sunda Kelapa Dirikan Pos Pantau Pertigaan PD Pasar Jaya
Media-jabar.net | JAKARTA — Kapolsek Kawasan Sunda Kelapa Kompol Armayni SH. MH bersama dengan Kepala UPPPN, Mahad dan kepala fasilitas UPPPN, Syamsudin beserta Anggota Polsek Kawasan Sunda Kelapa dan trantib UPPPN Muara Angke, melaksanakan pendirian pos pantau sementara di pertigaan PD Pasar Jaya Muara Angke, Selasa (8/10), di Jakarta.
Maksud dan tujuan pendirian pos pantau adalah untuk mengurangi tingkat kemacetan di pertigaan PD Pasar Jaya semoga dengan di buatnya pos pantau arus lalu lintas kedua arah menjadi lancar. “Dengan pertigaan PD Pasar Jaya selalu kendaraan roda empat maupun kendaraan roda dua melintasi selalu terjadi kemacetan,” kata Kapolsek.
Apalagi kondisi keadaan pertigaan PD Pasar Jaya sangat macet bagi pengendara karena penyempitan ruas jalan tersebut. (dade/Den.Mj)
Editor & Penerbit: Den.Mj