Ribuan Masa Dari Berbagai Ormas Kepung Kantor Bupati Cirebon

Bagikan berita:

CIREBON Media — jabar.net – Ribuan massa yang tergabung dalam Forkopimmas (Forum Komunikasi Pimpinan Ormas) yang terdiri dari LSM dan Ormas menggelar aksi demonstrasi di depan Kantor Bupati Cirebon, Senin (26/10/2020).

Baca juga :

Sektor 22 Sub 3 Bersihkan Matrial Longsor Akibat Hujan Deras

DPP CIB Kab Cirebon, DPP AMPAR Kab Cirebon, DPC GMBI Cirebon Raya, DPC GIBAS Kab Cirebon, DPC GRIB Kab Cirebon, DPC Penjara Indonesia Kab Cirebon dan DPC LMP Kab Cirebon.kepung kantor bupati Cirebon.

menuntut agar Pemkab Cirebon Bupati Cirebon Imron Rosyadi beserta jajarannya diduga telah melakukan gratifikasi soal IMB PT. Taekwang yang rencananya akan membangun industri sepatu di Desa Pabedilan Kulon, Kec Pabedilan, Kab Cirebon
Dan meminta pemkab Cirebon menunjukkan copy data dari perizinan IMB PT. Taekwang,

Massa Forkopimmas juga menyampaikan agar Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dan Kejaksaan Negeri Kab Cirebon mampu mengusut tuntas tentang dugaan gratifikasi IMB PT. Taekwang karena dinilai sangat merugikan Pendapatan Asli Daerah (PAD) Kab. Cirebon, masyarakat Cirebon dan juga dicap cacat hukum

Sampai berita ini diturunkan pukul 11:35 WIB, Bupati Cirebon mau pun perwakilan dari Pemkab Cirebon yang menemui para pendemo.
aparat kepolisian dari Polresta Cirebon dibantu TNI juga melakukan pengawalan ketat jalannya aksi tersebut,

Sektor 22 Sub 11 Gulungan Kabeul Sepanjang 150 M Sumbat Drainase

(joei)

3 thoughts on “Ribuan Masa Dari Berbagai Ormas Kepung Kantor Bupati Cirebon

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *