ppk 4.2 Provinsi Jawa Barat Melakukan pekerjaan Rehabilitasi mayor di ruas Cileunyi – Nagreg

Bagikan berita:

Media Jabar. Net. Bandung – Untuk memberikan rasa nyaman bagi penguna jalan ppk 4.2 provinsi Jawa Barat  melakukan pekerjaan Rehabilitasi mayor  di ruas  jalan nasional  cileunyi -Nagreg kab bandug.

Hasil pantauan KIM .id. dan media jabar net di lapangan rabu 25 oktober 2023 ppk 4.2 provinsi jawa barat mulai melaksanakan perbaikan rigid pavement di ruas jalan cileunyi – Nagreg mulai km20+100 hingga 23+050 dengan total panjang1,95 kilometer yang terbagi menjadi beberapa sport penanganan dengan membongkar  badan jalan berupa beton hal ini untuk menjaga kemantapan jalan nasional.yang menjadi kewenangan dari ppk 4..2 provinsi Jawa Barat.

Sementara itu agus penguna jalan yang ditemui media jabar di cileunyi megatakan dengan adanya perkerjaan Rehabillitasi mayor di harapan penguna jalan akan merasa lebih nyaman dan aman saat pekerjaan rehabilitas mayor sudah selesai dan agus meghimbau bagi penguna jalan untuk berhati hati saat melintas di ruas jalan cileunyi dan nagreg dan mengikuti rambu peringatan di area pekerjaan (yd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *