PENGENALAN KEGUNAAN ALAT PENGAMANAN POLRESTA CIREBON ( POLISI SAHABAT ANAK )

Bagikan berita:

Media – jabar.net Cirebon, giat Polresta Cirebon pada hari Rabu, 12 Feburari 2020 pukul 07.00 WIB s.d selesai telah melaksanakan kegiatan Polisi Sahabat Anak Dalam Rangka HUT ke-40 Yayasan Kemala Bhayangkari di Polresta Cirebon.

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kapolresta Cirebon KOMBES Pol M. Syahduddi, S.I.K., M. Si., beserta Ketua Pengurus Cabang Bhayangkari Kota Cirebon Ny. Ika Syahduddi, diikuti oleh Kasat Sabhara KOMPOL Tutu Mulyana, SH., Kasat Lantas KOMPOL Elsie Fitria Angraini, SH., S.I.K., Kanit Dikyasa AKP Sae Mulyana, SH., Kanit Regident IPTU Eryda Kusuma, S.I.K., MH., perwakilan masing masing sat fung, dan anggota Dokkes Polresta Cirebon.

Kegiatan diawali dengan pemberian Vitamin A kepada anak anak TK Kemala Bhayangkari yang dipimpin oleh Ketua Pengurus Cabang Bhayangkari Kota Cirebon Ny. Ika Syahduddi bertempat di Posyandu Asrama Polisi Kaliwadas.

Kemudian kegiatan berlanjut ke Mapolresta Cirebon yang disambut langsung oleh Kapolresta Cirebon dan Ketua Pengurus Cabang Bhayangkari Kota Cirebon.

Lebih lanjut Anak Anak yang tergabung dalam kegiatan PSA di berikan penggenalan kegunaan alat pengagamanan di lapangan, seragam masing masing satfung serta pengenalan terhadap rambu-rambu Lalu Lintas yang di bawakan oleh Polwan Lantas Polresta Cirebon serta mengenalkan kendaraan dinas yang ada di Polresta Cirebon.

Kegiatan ditutup dengan sosialisasi gizi oleh Dokkes Polresta Cirebon dan pemberian snack dan makanan 4 sehat 5 sempurna untuk anak anak yang mengikuti kegiatan PSA.

(joei)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *