Herman Sangat Senang Rumah Nya Direnovasi Bantuan Dari Anggota Dewan Partai PKS

Bagikan berita:

Media Jabar. Net. Kampar – Herman sangat senang ketika rumah nya di renovasi atas bantuan anggota dewan kabupaten Kampar dari partai PKS ( Kardinal), ada 5 KK lain nya yang mendapat bantuan Dana dari anggota dewan PKS tersebut ,besar bantuan sebesar 20 jt / KK di desa Siabu,kecamatan Salo kabupaten Kampar Provinsi Riau Minggu (2/6).

Menurut pengakuan Herman ketika di jumpai mengatakan, ” Saya sangat senang sekali dapat bantuan dari anggota dewan, memang rumah saya sudah tidak layak huni, saya sangat berterima kasih sehingga saya bisa menikmati rumah seperti layak nya orang lain, ” Ucap Herman.

Sementara itu para tokoh masyarakat desa siabu , Ayub, Ngeri, Dedi, mengatakan, ” Selaku tokoh dan pengurus Desa sangat apresiasi atas apa yang di berikan Kardinal selaku anggota dewan, apa lagi di saat masyarakat kesulitan ekonomi, ” Tambah nya.

Ditempat terpisah selalu kepala Desa Siabu Tarmo menjelaskan , ” Semuanya ada 5 KK yang mendapat bantuan saya ucapkan Terima kasih kepada Kardinal anggota dewan dari partai PKS, bagi kami siapapun yang nyumbang untuk warga kami dari mana pun kami akan senang menerimanya apa lagi untuk berkunjung ke desa kami,” Pungkas Tarmo. ( You).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *