Halal Bihalal LPM DPC Kecamatan Kiaracondong Dihadiri Kang Erwin Anggota DPRD

Bagikan berita:

Media Jabar.Net Bandung – Dewan Pimpinan Cabang Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (DPC LPM) Kecamatan Kiaracondong menggelar acara halal bihalal, pasca hari raya Idul Fitri 1444 H, yang diadakan di Rumah Makan Ponyo Bandung (18/05/2023)

Dalam kegiatan tersebut, selain Ketua DPC Ahmad Rivai dan jajaran pengurus, hadir pula anggota DPRD kota Bandung sekaligus sebagai Dewan Pakar di struktur kepengurusan LPM DPC Kiaracondong, H.Erwin Affandie SE atau Kang Erwin, beserta Camat, Lurah sekecamatan Kiaracondong, dan para ketua LPM Kelurahan.

Acara yang mulai dibuka oleh pembawa pada pukul 15.00 dilanjutkan sambutan oleh ketua DPC dan tausiyah yang disampaikan oleh Kang Erwin dari DPRD.

Dalam sambutannya ketua DPC menyampaikan bahwa “selain untuk ber maap-maapan acara ini juga bertujuan untuk mempererat silaturahmi meningkatkan soliditas, kebersamaan dan kekompakan pengurus ataupun mitra kerja LPM.”

Sementara itu dalam wawancara dengan jurnalis Media Jabar.Net. Kang Erwin calon walikota Bandung 2024 yang belum lama ini deklarasi mengatakan sangat mengapresiasi dan sukses kegiatan ini serta bisa dijadikan contoh untuk LPM lainnya. Pengurus DPC LPM harus selalu solid, bisa memberikan pembinaan kepada masyarakat, amar makruf nahi munkar untuk mewujudkan motto “lpm berkarya masyarakat sejahtera” imbunya.

(Roni**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *