Berikan Rasa Nyaman Bagi Penguna Jalan Satker Pjn wilayah IV Provinsi  Jabar Melakukan  Pemeliharaan Rutin .

Bagikan berita:

Bandung Media jabar net – Dalam rangka pemeliharaan ruas-ruas jalan Nasional yang dikelola oleh BBPJN DKI Jakarta – Jawa Barat serta demi menjaga kemantapan jalan agar nyaman dan aman saat dilalui oleh para pengguna jalan, BBPJN DKI Jakarta – Jawa Barat diawal-awal tahun 2021 melalui Para Satuan Kerja (Satker) melakukan perbaikan dibebrapa ruas jalan yang sudah tidak layak dilalui kendaraan baik roda dua ataupun roda empat.

Hasil pantauan media jabar net online di lapangan beberapa waktu lalu  Satuan Kerja pjn wilayah IV jabar  melaui para PPK-nya melakukan patchin atau penambalan jalan-jalan berlubang di beberapa ruas jalan Nasional yang berada di bawah kewenangannya. Patching atau penambalan jalan berlubang di ruas jalan Nasional antara lain dilakuakan di Ruas Jalan
PPK 4.3 pun melakukan patching di ruas jalan Siliwangi, Kota Cirebon untuk menjaga kenyamanan para pengguna Jalan yang melintasi di ruas tersebut. Fly Over Pasupati yang terdapat di ruas jalan Paster dan merupakan icon Warga Kota Bandung pun turut medapatkan jadwal pemeliharaan rutin yang dilakukan ppk 4.2 dengan dilakukan penambahalan lubang-lubang yang mengganggu kelancaran para pengendara serta sebagai salah satu tindak lanjut terhadap aduan masyarakat yang disampaikan kepada BBPJN DKI Jakarta akan adanya jalan yang berlubang dan menggangu kenyamana saat melintas di ruas  tersebut.  pengendara motor yang di temui media jabar net di ruas sukarno hata kota bandung deny megatakan sangat megapersiasi dengan kinerja yang di lakukan jajaran ppk 4.1 dengan cepat melakukan penambalan  jalan yang berlubang di ruas jalan  sukarno hata bandung sehinga penguna jalan merasa lebih nyaman , ruas jalan paster dan fly over  pasupati yang menjadi ikon kota bandung saat melintas di ruas ppk 4.2 jalan cukup mulus membuat penguna jalan merasa lebih nyaman untuk  ruas jalan  jatinagor yang menjadi kewenangan ppk 4.2 di lakukan perbaikan derenase untuk meguragi genagan air yang sering terjadi saat musim hujan turun  dan  ruas jalan ppk 4.3 di sumedang- bandung yang menjadi kewenangan ppk 4.3 jalan yang sempat ada lubang di beberapa titik sudah di lakukan penambalan sehinga penguna jalan merasa lebih nyaman dan ruas jalan nasional nagerek – tasik – ciamis kondisinya awal tahun 2021 mantap dan mulus membuat peguna jalan merasa lebih nyaman saat melintas di ruas ppk 4.4 sementar itu hery  ppk 4.5 yang di temui media jabar net di jalan sukarno hata bandung minggu lalu di lokasi pembangunan fly over kopo kota bandung megatakan mudah mudahan pembangunan fly over kopo bandung dapat berjalan dengan lancar  dan kami minta dukungan dari semua pihak agar fly over kopo dapat selesai tepat waktu sehinga dapat dirasakan manfatnya bagi warga kota bandung sehinga dapat  megurai kemacetan yang sering terjadi   . (Yudi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *