Akhir september 2024 Progres pembagunan Fly over Nurtanio tahap pemasangan shoring dan,pengecoran

Bagikan berita:

Media jabar net. Bandung – -Progres pembangunan Fly Over Nurtanio yang dilaksanakan oleh BBPJN DKI Jakarta – Jawa Barat melalui PPK 4.5 Provinsi Jawa Barat.
Pada akhir bulan September 2024 ini, progres pekerjaan pembangunan Fly Over Nurtanio yang berada di ruas jalan nasional Abdul Rahman Saleh Kota Bandung berada pada tahapan pemasangan shoring, pengecoran girder, dan pabrikasi pembesian.

PPK 4.5 provinsi jawa barat menjelaskan Fly Over yang direncanakan memiliki panjang 550 meter dengan lebar jembatan 11 meter dan pelebaran jalan frontage 5 meter, masih terus berjalan prosesnya secara pararel baik pekerjaan konstruksi dan pembebasan lahan ex. Pemkot Bandung melalui sistem Penyelesaian Dampak Sosial Kemasyarakatan (PDSK) yang dilakukan oleh tim terpadu dari Pemerintah Provinsi Jawa Barat.

PPK 4.5 provinsi jawa barat megatakan Kami menyampaikan permohonan maaf jika selama dalam pekerjaan pembangunan Fly Over Nurtanio ini mengakibatkan kepadatan lalu lintas, dan kami mohon kepada seluruh pengguna jalan yang melintasi ruas Abdul Rahman Saleh untuk bisa mengikuti arahan rambu lalu lintas di area pekerjaan.

Asep warga kota bandung yang di temui media jabar net dibandung sangat berterima kasih kepada ppk 4.5 dan jajaranya yang telah membangun fly over Nurtanio di ruas jalan Abdul rahman saleh muda mudahan pembagunan berjalan dengan lancar dan selesai tepat waktu sehinga dapat megatasi kemaceran yang sering terjadi di jalan Abdul rahman saleh.(yd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *