Presiden Dunia HE Mr Djuyoto Suntani Resmikan 1 September Sebagai Hari Kemakmuran Dunia

Bagikan berita:

Media-jabar.net | Atas nama masyarakat international pada 202 Negara, Pendiri dan Presiden the World Peace Committee HE Mr Djuyoto Suntani pada 1 September 2019 di Dubai, United Arab Emirates dan di Negara Oman, menetapkan sebagai “Hari Kemakmuran Dunia” (World Prosperity Days).

Acara Peresmian dan Penetapan tanggal 1 September sebagai Hari Kemakmuran Dunia diselenggarakan di ruang Keluarga Pemilik Kota Dubai Excellency Sheikh Muhammad Taif pada siang Hari, Lalu sore sampai malam Hari dilanjutkan di Safari Padang Pasir Oman yang dihadiri ribuan tamu dari seluruh penjuru Dunia.

Seperti yang disampaikan kepada awak media-jabar.net, Presiden Dunia HE Mr Djuyoto Suntani menetapkan 1 September sebagai Hari Kemakmuran Dunia untuk membuat seluruh Warga Bumi hidup bahagia sejahtera.

“Pesan Yang Mulia Tuan Presiden Dunia Mr Djuyoto Suntani adalah Jangan biarkan ada kemiskinan di Bumi, karena itu Beliau tetapkan 1 September sebagai Hari Kemakmuran Dunia,” jelas Direktur Operational the World Peace Committee 202 Negara HE Mr Omar Lokman di Kuala Lumpur Malaysia (31/8/2020).

Editor & Penerbit : Den.Mj

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *