Pemdes Palimanan barat bagikan 317 Sertifikat PTSL tahap 6
Kabupaten Cirebon. Media Jabar net – Pemerintah Desa Palimanan barat.
kecamatan Gempol.Kabupaten Cirebon,
bagikan 317 sertifikat “PTSL” tahap 6, Pembagian sertifikat bertempat di Gedung Balai Rempug Desa. Kamis 25 September 2025, , pukul 09 Wib.hingga selesai.
Pembagian sertifikat PTSL turut dihadiri Kepala, Desa “Kuwu”Palimanan barat, Subhan nurakhir,serta Perangkat Desa.Pihak BPN Kabupaten Cirebon.
Pembagian sertifikat.ptsl membuat harapan warga, dengan adanya
Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap, PTSL program ini sangat membantu pelayanan.
Subhan nurakhir Kepala Desa “Kuwu” Palimanan barat. memberikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada, masyarakat yang antusias, panitia yang tidak kenal Lela.juga pemerintah Daerah maupun pusat.
Kang Rokhman menambahkan Pembagian sertifikat ini tahapan yang ke 6 insya Allah di tahapan berikut nya selesai, pemohon pengajuan sertifikat bisa mendapatkan hak nya. Ujar kang Rokhman
Sementara itu Masruroh warga blok Pasek kulon Desa Palimanan barat. juga mengungkapkan kegembiraannya atas adanya program PTSL. “Alhamdulillah sertifikat yang saya ajukan melalui PTSL sudah jadi. Tentunya program pemerintah berupa PTSL ini sangat membantu dan meringankan beban warga masyarakat dalam mendapatkan sertifikat tanah,” pungkasnya.
( joe’i )
