Kapolsek KWMB Apel Gabungan Kesiapan Pengamanan Pelantikan Presiden Dan Wakil Presiden

Bagikan berita:

Media-jabar.net | JAKARTA — Menjelang Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden pada tanggal 20 Oktober 2019, Polsek Kawasan Wilayah Muara Baru (KWMB) mengadakan Apel Gabungan Kesiapan Pengamanan guna mensukseskan jalannya pelantikan Presiden dan Wakil Presiden terpilih, Jumat (18/10), di Jakarta.

Apel Gabungan dilaksanakan di lapangan Pasar Ikan Moderen (PIM) Muara Baru dipimpin oleh Kapolsek Kawasan Muara Baru AKP. Slamet Riyanto, S.H., S.I.K., M.Si., melibatkan 92 personil gabungan yang terdiri dari Pos Kamla TNI AL, Polsek Kawasan Muara Baru, Kesehatan Pelabuhan, Damkar, Security Perum Perindo, BPPKB, Pamswakarsa dan PIM, Security PSDKP.

Kapolsek Kawasan Wilayah Muara Baru AKP. Slamet Riyanto, S.H., S.I.K., M.Si., pada peserta Apel gabungan menyampaikan bahwa pelantikan Presiden adalah momentum internasional dan semua media internasional melihat jalannya pelantikan presiden dan wakil presiden terpilih. “Melalui kebersamaan pada Apel gabungan ini, TNI-Polri beserta Rakyat Indonesia Siap mengamankan Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI,” kata Slamet.

Harapan kami semoga Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI dapat berjalan dengan lancar dan aman sesuai harapan Rakyat Indonesia dan mari kita tampilkan wajah Indonesia yang cinta damai. (dade)

Editor & Penerbit: Den.Mj

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *