Kapolsek Kawasan Muara Baru Patroli Bersepeda Ke PIM

Bagikan berita:

Media-jabar.net | JAKARTA — Kapolsek Kawasan Muara Baru AKP Slamet RIyanto melakukan patroli bersepeda ke Pasar Ikan Modern (PIM) Muara Baru Jakarta Utara bersama anggota Bhabinkamtibmas Polsek Kawasan Muara Baru Aiptu Ali Mustaqim, Jumat (9/7), di Jakarta.

“Selain patroli bersepeda, Kapolsek dan anggotanya juga melakukan sambang kepada masyarakat dan Pokdar Kamtibmas di Pasar Ikan Modern (PIM) untuk memberikan himbauan Kamtibmas agar selalu menjaga ketertiban dan keamanan di Kawasan Muara Baru sehingga masyarakat merasa tenang dan nyamanan,” kata Slamet.

AKP Slamet Riyanto baru beberapa hari menjabat sebagai Kapolsek Kawasan Muara Baru langsung terjun ke masyarakat untuk melakukan sambang, pendekatan dan penggalangan demi terciptanya masyarakat yang harmonis, rukun dan saling menghargai.

“Melalui sambang ke masyarakat diharapkan hubungan antara Polri dan masyarakat yang sudah dekat ini semakin akrab dan dapat bersama-sama menjaga ketertiban dan keamanan di Kawasan Muara Baru,” ujarnya. (dade/ Den.Mj)

Editor & Penerbit: Den.Mj

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *