Perintah Presiden Dunia Mr Djuyoto Suntani Dilaksanakan Peserta World Peace Summit Afrika Selatan

Bagikan berita:
Presiden Dunia HE Mr Djuyoto Suntani Membuka World Peace Summit di Castle Kyalami, Johannesburg, Afrika Selatan.

Media-jabar.net | Internasional — Hari kedua World Peace Summit yang diselenggarakan the World Peace Committee 202 Negara di Castle Kyalami, Johannesburg, Afrika Selatan (21/2/2020), memasuki diskusi untuk merumuskan tujuan World Peace Summit 2020.

World Peace Summit yang dimotori Deputi Presiden the World Peace Committee untuk Afrika Union ini mengusung tema Besar “Mewujudkan Peradaban Baru Satu Keluarga Bumi dengan Hati yang Baik”.

Peserta World Peace Summit 2020 di Afrika Selatan.

Presiden Dunia HE Mr Djuyoto Suntani pada Pembukaan World Peace Summit (20/2/2020) menyampaikan Ada 4 (Empat) tujuan yang Harus dicapai pada Worid Peace Summit 2020 di Afrika Selatan ini.

Keempat tujuan tersebut adalah : 1). Menetapkan Etika Dunia. 2). Menetapkan Bahasa Dunia. 3). Menetapkan Hari Raya Umat Manusia Sedunia. 4). Menetapkan Mata Uang Tunggal Dunia (World Peace Gong Token).

“Saya minta seluruh peserta World Peace Summit 2020 di Castle Kyalami, Johannesburg, Afrika Selatan, menyepakati dan mempublikasikan Empat Pilar Peradaban Baru Satu Keluarga Bumi ini ke seluruh penjuru Dunia,” tegas Presiden Dunia HE Mr Djuyoto Suntani yang lahir di Jepara Jawa Tengah Indonesia Ini.

Hari Kedua World Peace Summit 2020, seluruh peserta sepakat melaksanakan perintah Presiden Dunia HE Mr Djuyoto Suntani. (Den.Mj)

Editor & Penerbit: Den.Mj

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *