Naskah Penetapan “1 Suro Hari Etika Timur” oleh HE Madam Astrid S Suntani di Keraton Surakarta Hadiningrat

Bagikan berita:

Media-jabar.net | “Salam, Rahayu, Saya Madam Astrid S Suntani, Deputi Presiden the World Peace Committee untuk Indonesia, atas nama Tuhan Yang Maha Kuasa, atas nama alam semesta, atas nama masyarakat international pada 202 Negara, atas ijin Allah SWT, pada 20 Agustus 2020 di tempat yang diberkati di Keraton Surakarta Hadiningrat, disaksikan Para Kerabat Keraton Surakarta Hadiningrat, Para Tokoh Spiritual dan Tokoh masyarakat Kota Solo, menetapkan, 1 Suro sebagai Hari Etika Timur untuk Dunia International,” ucapnya.

“Tuhan tidak pernah Salah memilih tempat dan waktu. Keraton Surakarta Hadiningrat di Kota Solo kita pilih lokasi menetapkan Hari Etika Timur adalah kehendak Tuhan dan alam semesta. Dengan ditetapkan 1 Suro sebagai Hari Etika Timur, maka lahir Peradaban Baru Satu Keluarga Bumi dengan Hati yang Baik yang dimulai dari Indonesia, tepatnya Kota Solo, karena Solo Raya adalah Induk Peradaban Dunia. Hal ini dubuktikan secara ilmiah dan Fakta nyata, di Solo Raya, tepatnya di Sangiran terdapat fosil fosil Peradaban Purba,” imbuhnya.

“Dengan ditetapkan 1 Suro sebagai Hari Etika Timur, maka Umat manusia di seluruh penjuru Dunia, mulai saat ini, mendapatkan kehidupan yang damai, harmoni, bahagia sejahtera. Salam, Rahayu, Madam Astrid S Suntani – Deputi Presiden the World Peace Committee untuk Indonesia. Demikian Saya Sampaikan kepada semua keluarga Besar Bumi di seluruh penjuru Dunia,” pungkas Madam Astrid S Suntani.

Editor & Penerbit : Den.Mj

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *