Kapolda Jabar Pimpin Upacara Ziarah dan Tanbur Bunga Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-73 

Bagikan berita:

 

Kapolda Jabar Pimpin Upacara Ziarah dan Tanbur Bunga Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-73 

Media-jabar.net Senin 01/07/2019 Nasional – Jawa Barat – Bandung —  Bertepatan dengan peringatan hari Bhayangkara ke-73, Kapolda Jabar Irjen Pol. Drs. Rudy Sufahriadi, memimpin langsung giat Ziarah dan Tabur Bunga yang dilaksanakan di Taman Makam Pahlawan Cikutra, Jl. Pahlawan, Cikutra, Kota Bandung.

Giat Upacara Tabur Bunga diawali dengan penghormatan kepada arwah para pahlawan yang telah gugur, selanjutnya mengheningkan cipta, peletakan karangan bunga dan diakhiri dengan tabur bunga di pusara makan para pahlawan, Senin 1 Juli 2019.

Kapolda Jabar menyampaikan, ”dengan ziarah ke makam Pahlawan akan memberikan motivasi dan semangat dalam mengisi kemerdekaan, sehingga Polri, khususnya Polda Jabar bisa memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat serta meningkatkan pengamanan situasi Kamtibmas demi meningkatkan kesejahteraan masyarakat,” ucapannya.

Turut hadir pula dalam kegiatan tersebut Ibu Ketua Bhayangkari Daerah Jabar dan Pengurus, Wakapolda Jabar, Kapusdikmin Polri, Kapusdik Intel Polri, Pejabat Utama Polda Jabar beserta Istri, Pamen Polda Jabar, Pasis Sespimen dan Sespima serta Pusdik Intel Lemdiklat Polri. (Den.Mj)

 

Editor & Penerbit: Den.Mj

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *