Kapolda dan Wakapolda Jabar Turut Laksanakan Giat Gowes Bersama

Bagikan berita:

Bandung, Media-jabar.net — Selasa (13/8/2019), bertempat di Area Komplek Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) Jalan Cimencrang Kecamatan Gedebage Kota Bandung dilaksanakan kegiatan Gowes Bersama.

Kapolda Jabar, Irjen Pol. Drs. Rudy Sufahriadi bersama Wakapolda Jabar Brigjen. Pol. Dr. Akhmad Wiyagus, S.I.K, M.S.I., M.M. dan pejabat utama Polda Jabar melaksanakan gowes dalam rangka olah raga bersama, dan mempererat tali silaturahmi.

Acara tersebut selain untuk mensosialisasikan dan mengkampanyekan penggunaan sepeda sebagai sarana transportasi yang murah dan sehat, juga dimaksudkan untuk terus menjalin silaturahmi.

Kapolda Jabar mengatakan bahwa Bersepeda secara teratur dapat merangsang dan memperbaiki jantung, paru-paru, sirkulasi darah, dan mengurangi risiko penyakit kardiovaskular. Dengan Bersepeda akan memperkuat otot jantung dan mengurangi kadar lemak dalam darah.

Kegiatan yang dilakukan di lingkungan Komplek Gelora Bandung Lautan Api tersebut, dilanjutkan dengan ramah tamah di Kompek Stadion Gelora Bandung Lautan Api. (Diah)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *