Kunjungan Dir.Binmas Polda Jabar Sosialisasi Ops Bina kusuma Lodaya 2019

Bagikan berita:

Media Jabar.Net.Bandung –  Senin (29/7/2019) Polsek Astanaanyar mendapat kunjungan dari Dir Binmas Polda Jabar Kombes Pol. Badya Wijaya.SH.MH. dalam rangkaian sosialisasi  kegiatan Ops Bina Kusuma Lodaya 2019 bertempat  di Masjid Hidayatul Iman Polsek Astanaanyar Jl.Pajagalan RT.01/04 Kelurahan Nyengseret Kecamatan Astanaanyar Kota Bandung.

Sosialisasi Oprasi Binakusumah Lodaya 2019 yang di lakukan Dir.Binmas Polda Jabar  melakukan penyuluhan dan pembinaan kepada warga masyarakat tentang pesan Kamtibmas  agar masyarakat tidak melakukan hal – hal yang negatif.

Kegiatan ini  dihadiri oleh :
Dir Binmas Polda Jabar Kombes.Pol. Badya Wijaya.SH.MH, KBO Binmas Polda Jabar AKBP. Drs.Sumintha.SH.MH, PJU Binmas Polda Jabar, Kasat Binmas Polrestabes Bandung AKBP. S. Hermansyah.SH.MH, KBO Binmas Polrestabes Bandung AKP. Asep Surahman, Kapolsek Astanaanyar AKP. Wendy Boyoh,SE, Para Kanit Binmas Polsek Jajaran Polrestabes Bandung, Perwakilan 1 pers. Bhabinkamtibmas tiap Polsek Jajaran Polrestabes Bandung dan Perwakilan 2 orang warga tiap Polsek.S

Acara juga di isi sholat Dzuhur berjamaah dan siraman rohani atau Tausyiah oleh Ustd.Maulana, masyarakat yang hadir mendapat Arahan dari Dir Binmas Polda Jabar Kombes.Pol. Badya Wijaya.SH.MH. di ahiri dengan dengan  Pemberian sarung dan Makan bersam serta di tutup dengan doa.

(Asep.M).

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *