Kabid Humas : Peringati HUT ke – 71 Polwan Polda Jabar Gelar Baksos Khitanan Masal

Bagikan berita:

Media Jabar.Net.- Bandung — Pada Minggu (25/8/2019) bertempat di RS Bhayangkara Sartika Asih Polda Jabar, Polwan Polda Jabar laksanakan Bakti Sosial dengan menggelar Khitanan Massal, dalam rangka memperingati HUT Polwan yang ke 71.

Adapun kegiatan Bakti Sosial ini dihadiri Pakor Polwan AKBP Dra. Wiwik Indrawati, Apt., Ketua Panitia AKBP Agustina Wardayati, S.H., Ketua Seksi Bakti Sosial AKBP Nurhayati dan perwakilan Polwan Polda Jabar.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K., menginformasikan bahwa kegiatan Bakti Sosial Khitanan Massal diakukan untuk membantu anak warga masyarakat yang ingin sunat tetapi tidak memiliki cukup biaya dan sekaligus untuk membantu keluarga warga melaksanakan kewajiban dalam agama Islam untuk menyunatkan anak lelakinya

Kegiatan khitanan massal ini diberikan kepada warga masyarakat secara gratis, dan yang mengikuti khitanan massal berjumlah 14 anak (usia dibawah 9 tahun), sedangkan petugas yang dilibatkan dalam khitanan massal berjumlah 11 personel.(Diah)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *