Kapolsek Kawasan Sunda Kelapa Beri Himbauan Pesan-Pesan Kamtibmas Kepada Para Penumpang 

Bagikan berita:

Media-jabar.net | JAKARTA — Bertempat di Pelabuhan, Dishub Kali Adem muara angke melaksanakan pengamanan terhadap kedatangan dan keberangkatan kapal tradisonal. Kegiatan yang dilaksanakan ini, merupakan bagian pelaksanaan tugas Polri dalam menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif, khususnya melakukan pengawasan kepada para penumpang yang hendak turun maupun yang akan naik di atas kapal tradisonal, Sabtu (10/8), di Jakarta.

Personil Polsek Sunda Kelapa pengamanan memberikan pelayanan kepada warga, masyarakat yang akan berlibur Kepulauan Seribu. Disamping itu, Kapolsek Kawasan Sunda Kelapa Kompol Armayni S.H M.H bersama Bhabinkamtibmas Bripka Wahyu Punto S.H, nampak memberikan himbauan pesan-pesan Kamtibmas kepada para penumpang Kapal Tradisonal yang sandar di Kali Adem Muara Angke.

“Kedatangan di atas kapal, mendapat sambutan hangat dari Nahkoda bersama beberapa penumpang kapal dalam pertemuan tersebut, melakukan koordinasi berkaitan dengan kapasitas kapal serta menyampaikan himbauan Kamtibmas untuk memperhatikan keselamatan pelayaran. Kegiatan yang  lakukan ini, sehubungan dengan tiba dan berangkatnya kapal tradisonal    merupakan agenda rutin yang harus membutuhkan kehadiran Polri guna menciptakan rasa aman dan nyaman kepada para penumpang maupun warga disekitar pelabuhan,” kata Kapolsek Kawasan Sunda Kelapa Kompol Armayni SH MH. (dade/ Den.Mj)

Editor & Penerbit: Den.Mj

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *