WAKIL BUPATI SUBANG LANTIK 4 KEPALA DESA DI KECAMATAN CIBOGO

WAKIL BUPATI SUBANG LANTIK 4 KEPALA DESA DI KECAMATAN CIBOGO

Media Jabar.Net.Subang –  Wakil Bupati Subang Agus Masykur Rosyadi, S.Si., M.M., melantik 4 Kepala Desa di Kecamatan Cibogo. Kepala Desa yang dilantik tersebut hasil PILKADES Serentak yang pada tanggal 5 Desember 2018.

Pelantikan tersebut berlangsung di Aula Desa Padaasih Kecamatan Cibogo, pada tanggal 09 Januari 2019, Acara tersebut berdasarkan undangan dimulai dari pukul 13.00 wib sampai dengan selesai. Selain Wakil Bupati Subang, acara tersebut dihadiri oleh para pejabat dan tamu undangan, diantaranya, yaitu : Camat Cibogo, Anggota DPRD Kabupaten Subang, Dispemdes Kabupaten Subang, Danramil Cibogo, Kapolsek Cibogo, MUI Kecamatan Cibogo dan tak lupa hadir Caleg DPRD Kabupaten Subang dari Partai PKS yang nomor urut 3 yaitu UJANG JUANDA (UJe).

Acara pelantikan tersebut, Agus Masykur Rosyadi, S.Si., M.M., kemudian mengucapkan dan menyampaikan sumpah jabatan yang diikuti oleh para Kepala Desa yang dilantik.
Kepala Desa yang dilantik tersebut antara lain :
1). AHMAD MAHBUDI, menjabat Kepala Desa Cibogo,
2). DADI CAHYADI, menjabat Kepala Desa Sumurbarang,
3). NANA SURYANA, menjabat Kepala Desa Padaasih,
4). JUHEDI PUDIAWAN, menjabat Kepala Desa Sadawarna.

Kemudian acara diakhiri dengan sambutan dan pemberian ucapan selamat oleh Wakil Bupati Subang Agus Masykur Rosyadi, S.Si., M.M. Selanjutnya, Wakil Bupati Subang Agus Masykur Rosyadi, S.Si., M.M. dan para pejabat beserta tamu undangan, beramah tamah dan berfoto bersama dengan para Kepala Desa yang telah dilantik beserta masing-masing pendampingnya.

Wakil Bupati Agus berpesan,” Agar dalam melaksanakan  tugas harus amanah, utamakan pelayanan kepada masyarakat,” Pungkasnya.

(Yon))

Bagikan Berita

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *