Para Pejabat Kota Depok Akan Hadiri Acara Silaturahmi Wartawan Se-Kota Depok

Para Pejabat Kota Depok Akan Hadiri Acara Silaturahmi Wartawan Se-Kota Depok

Media-jabar.net Jawa Barat – Depok — Sekber Wartawan kota Depok mengagendakan akan menggelar acara Silaturahim Wartawan se-kota Depok. Hal itu diputuskan dalam rapat pertama anggota sekber di bulan Ramadhan ini, di kantornya, Jumat (10/5/2019).

Rapat yang dihadiri oleh 12 orang itu dibuka oleh Sekjen Sekber, Yohanes Hutapea dan telah menetapkan acara akan digelar pada tanggal 3 Juli 2019 di Balai Rakyat Sukmajaya, dan KSB Panitia Pelaksana, Ketua Amri Safari, Sekretaris Riki dan Bendahara Lucy.

Ketua Presidium, Herry Budiman dalam arahannya menjelaskan maksud dan tujuan digelarnya Silaturahim Wartawan se kota Depok.

“Acara nanti itu, kita undang seluruh wartawan yang bertugas di Depok. Ajang silaturahim sesama insan pers di bulan Syawal 1440 H. Silakan Panpel atur acara seperti apa,” ujar Herry.

Heri juga berpesan agar pada acara nanti diberikan ruang kepada organisasi atau komunitas pers lain untuk menyampaikan pesan dan harapannya.

“Berikan kepada mereka waktu sambutan untuk sampaikan pesan-pesan dan harapannya pada kita semua sebagai umat pers Depok,” pungkasnya.

Pada acara Silaturahim Wartawan se Kota Depok rencananya akan dihadiri Walikota Depok, Ketua DPRD, Kapolresta Depok, Dandim 0508/Depok dan para pimpinan lembaga hirarki yang ada di Kota Depok.
(Adhen)

Editor & Penerbit: Den.Mj

 

Bagikan Berita

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *